scrap-it-to


アメリカママの味⁈ キャンベル缶で晩ご飯だ!

2017.12.14 06:41

アンディ・ウォフォールのデザインで
有名なキャンベル社の缶詰

最初アメリカに来た頃は興味津々で
色んなスープを試したり
レシピを検索して、いかにもアメリカン!なお料理作るのが楽しかったけど
あっという間に飽きちゃって(笑)
もう10年以上買いもしなかった
image

でもこの間久しぶりに
キャンベル社のCream of Mashroomを使ってドリアにしたらなかなか好評
何といっても手間がかからないのが
忙しい時に有り難い

味を占めて、またひと缶お買い上げ
これで次回はチキンを焼くか
グリーンビーンズキャセロールにするか
たまーに食べると美味しい、から
小出しにしよう




ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします。  にほんブログ村 海外生活ブログ ロサンゼルス情報へ


タグ


この記事を通報する